Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Preparação de refeições à la carte e empratamento;
Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente;
Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente;
Controle de estoque e compras;
Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor.
Requisitos
Experiência em serviço à la carte e empratamento;
Experiência em coordenação de cozinha;
Experiência em elaboração de cardápios e Fichas técnicas;
Amplo conhecimento em A&B (comida e bebida);
Desejável: Curso de formação na área de gastronomia / culinária.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência