Emprego de Chefe De Cozinha-Porto Alegre – Rs em Sorocaba
📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaConfidencial
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
✅ Atividades
Preparação de refeições à la carte e empratamento;
Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente;
Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente;
Controle de estoque e compras;
Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor.
📋 Requisitos
📋 Requisitos Experiência em serviço à la carte e empratamento; Experiência em coordenação de cozinha; Experiência em elaboração de cardápios e Fichas técnicas; Amplo conhecimento em A&B (comida e bebida); Desejável: Curso de formação na área de gastronomia / culinária.
🎓 Educação Ensino Médio
- Completo