Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Sorocaba
Atividades:
Preparação de refeições à la carte e empratamento;
Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente;
Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente;
Controle de estoque e compras;
Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em serviço à la carte e empratamento; Experiência em coordenação de cozinha; Experiência em elaboração de cardápios e Fichas técnicas; Amplo conhecimento em A&B (comida e bebida); Desejável: Curso de formação na área de gastronomia / culinária.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa